Kita patut mengucap syukur jika sampai saat ini Yayasan Eben Haezar diberikan banyak berkat dengan banyaknya siswa yang ingin bersekolah di Yayasan Eben Haezar. Hal ini berdampak atas adanya kebutuhan ruang kelas yang bertambah dan perlu fasilitas penunjang yang semakin lengkap.Yayasan Eben Haezar berharap menjadi lembaga pendidikan yang memiliki sarana prasarana yang lengkap dan terpelihara.

Oleh karena itu, Yayasan Eben Haezar sementara membangun Gedung Kantor Pusat dan Fasilitas Penunjang Pembelajaran. Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Kantor Pusat dan Fasilitas Penunjang Pembelajaran Yayasan Eben Haezar sudah dilaksanakan pada hari Rabu, 06 Januari 2016. Ibadah peletakan batu pertama dipimpin oleh Gembala Sidang GMIM “Jemaat Kristus” Manado Pdt. Sentrosel Pailaha, STh dan dihadiri oleh Hamba Tuhan dan Majelis GMIM “Jemaat Kristus” Manado, Pengurus, Direktur, Gembala Rohani, Asisten Direktur, Pimpinan Unit dan perwakilan dari siswa Yayasan Eben Haezar.

Kiranya Tuhan Yesus terus menolong agar proses pembangunan dapat berlangsung dengan baik. Benzar To God Be The Glory.

2016-02-09_083305 2016-02-09_083328 2016-02-09_083348